Retrouvez ici de nombreuses publications, guides, études, ou encore des liens utiles. Autant de ressources qui sont classées en INFORMATIONS TECHNOLOGIQUES ou INFORMATIONS GENERALES.

Informations technologiques

  • Alimentation, Santé, Biotechnologies
  • Chimie, Matériaux
  • Electrique, électronique
  • Mécanique, Métallurgie
  • Filière bois, Construction
  • Energie, Environnement, Risques
  • Numérique, Multimédia
  • Rapport 2016 de l'Alliance Industrie du Futur

    18/08/2017
    Ce premier rapport annuel décrit l’AIF, ses origines, ses membres, son organisation et sa gouvernance et revient en détail sur ses 4 missions phares (développer, accompagner, diffuser et communiquer) portées par 7 groupes de travail. Lire
  • E-santé et attentes des français - Juin 2017

    10/08/2017
    Étude sur la téléconsultation, réalisée par l'Institut BVA par internet du 20 au 24 avril 2017 auprès d'un échantillon de 1000 personnes, représentatif de la population française âgée de 18 ans ou plus. Lire
  • Diagnostic de la filière alimentaire

    27/07/2017
    En vue des États Généraux de l’Alimentation 2017, l’ANIA a préparé en lien avec ses partenaires (Coop de France, FCD, FEEF, FNSEA, ILEC) un état des lieux partagé de la filière alimentaire. Lire
Voir toutes les informations de ce thème

Informations générales

  • Création, reprise, implantation d'entreprise
  • Stratégie, Performance, QHSE
  • Intelligence économique / Propriété intellectuelle
  • Marketing, Commercial, International
  • Conception, Design
  • Gestion administrative, financière, RH
  • Economie et société
  • Rapport 2016 de l'Alliance Industrie du Futur

    18/08/2017
    Ce premier rapport annuel décrit l’AIF, ses origines, ses membres, son organisation et sa gouvernance et revient en détail sur ses 4 missions phares (développer, accompagner, diffuser et communiquer) portées par 7 groupes de travail. Lire
  • E-santé et attentes des français - Juin 2017

    10/08/2017
    Étude sur la téléconsultation, réalisée par l'Institut BVA par internet du 20 au 24 avril 2017 auprès d'un échantillon de 1000 personnes, représentatif de la population française âgée de 18 ans ou plus. Lire
  • Diagnostic de la filière alimentaire

    27/07/2017
    En vue des États Généraux de l’Alimentation 2017, l’ANIA a préparé en lien avec ses partenaires (Coop de France, FCD, FEEF, FNSEA, ILEC) un état des lieux partagé de la filière alimentaire. Lire
Voir toutes les informations de ce thème
Fermer